CanCook

Zaragoza  -  Zaragoza

Diego Millán y Ramces González, después de otras aventuras, deciden dar el salto a su nuevo local cerca del campo de fútbol de La Romareda, en la antigua ubicación del Novo – Davo. Ramces aporta una cocina creativa basada en el mejor producto, con elaboraciones y técnicas actuales sin olvidar los sabores tradicionales de toda […]

Bunkerbar

Zaragoza  -  Zaragoza

Moderno y consolidado local con una singular decoración de motivos selváticos y un gran gorila en la puerta que da la bienvenida. Es la apuesta de Eloisa y Carol Lasmarías, con la participación de Iván Acedo, propietario del gran Complejo Hostelero Aura. El auténtico bunker que esconde se ha convertido hoy en un reservado para […]

Absinthium

Zaragoza  -  Zaragoza

Consolidada como una de las mejores propuestas actuales en Zaragoza, Absinthium es el proyecto del sumiller Jesús Solanas y el cocinero Roberto Alfaro. Local pequeño y acogedor que incorpora un Sherry Bar de alta coctelería. Su nueva propuesta de “alta cocina, sin extravagancias y accesible”, como la define Solanas, incluye dos aperitivos, dos entrantes, un […]

Cumpanis

Aranda del Duero  -  Burgos

Porque no sólo de lechazo vive el hombre en Aranda de Duero, llegaron al pueblo de ella el madrileño David Mota y Pilar Velasco para poner en marcha esta singular casa de comidas ubicada en un antiguo banco. Hay dos espacios: en la planta cero estarán como en casa los amantes del rock’n’roll; arriba, un […]

El Almacén

 -  Ávila

30 años cumple este negocio hostelero de Julio e Isidora, que aseguraban no tener ni idea de restaurantes y ya son un referente. En una panera familiar montaron un local con toques creativos y una bodega cuidada, con vistas a la muralla como paisaje inigualable. Se come rico y a buen precio, y en buen […]

La Repera

Ávila  -  Ávila

Apenas un año lleva el matrimonio formado por Ruxandra (cocina) y Marius (sala) con esta nueva aventura gastronómica en el centro de la ciudad, y el balance que hacen de la acogida no puede ser más positivo. ¿Qué ofrecen? Cocina tradicional actualizada, con muchos guiños a los platos de cuchara de toda la vida y […]

El Batán

Tramacastilla  -  Teruel

Situado en pleno corazón de la Sierra de Albarracín, le otorgaron en 2013 una estrella Michelin, la primera que consiguió la provincia de Teruel. El Batán es también una hospedería enclavada en un paraje natural cuyo origen fue una fábrica de lanas recuperada y transformada en un pequeño hotel, sencillo y con encanto. Al frente […]

Yain

Teruel  -  Teruel

Raúl Igual, premio al mejor sumiller de España en el año 2010, está al frente de este restaurante situado en pleno casco histórico, en la judería turolense. Se ha consolidado como la mejor oferta de Teruel. Yain significa vino en hebreo y no es casualidad que el establecimiento se llame así, ya que, cuando empezaron […]

Torre del Salvador

Teruel  -  Teruel

Bajo la Torre del Salvador, una de las emblemáticas torres de la ciudad de Teruel, se encuentra este acogedor restaurante, regentado desde el año 1985 por la familia Guillén-Soriano. Mezclan lo tradicional de la zona con algunos guiños a la vanguardia: desde la clásica paletilla de ternasco (cordero de menos de 11 kilos en canal) […]

Método

Teruel  -  Teruel

Sorprendente restaurante en Teruel con una oferta que merece la pena probar. Tanto la decoración como la atención del restaurante son muy singulares. Y por supuesto su carta, en la que destacan el atún rojo Balfegó, el ternasco de Aragón y unas carnes de gran calidad especialmente cuidadas, como las brochetas de entraña Black Angus […]