Apenas un año lleva el matrimonio formado por Ruxandra (cocina) y Marius (sala) con esta nueva aventura gastronómica en el centro de la ciudad, y el balance que hacen de la acogida no puede ser más positivo. ¿Qué ofrecen? Cocina tradicional actualizada, con muchos guiños a los platos de cuchara de toda la vida y […]
Tondeluna es un sueño muy meditado. Gestado en mi memoria desde que apenas comencé a dedicarme a este oficio”, reza la presentación de Francis Paniego de este establecimiento. Él buscaba un restaurante del siglo XXI, comprometido con el entorno y la sociedad y, también estéticamente, es un restaurante distinto: el comedor está compuesto por seis […]
Ramón Piñeiro, cocinero gallego, inauguró en esa calle de los restaurantes de postín un pequeño bistró donde sus ideas se hacen realidad. Allí despliega sus conocimientos (muchos de ellos aprendidos junto a Francis Paniego, ese maestro que además le inculcó el ansia de triunfo) practicando esa historia suya de que la Plaza de Abastos –muy […]