Cordero

BonAmb

Por: Almudena Ortuño

En un sector tan competitivo como la gastronomía, cuando los cánticos son unánimes es porque estamos ante un fenómeno de la naturaleza. Me consta que muchos cocineros peregrinan hasta Bon Amb cuando quieren darse un homenaje culinario. Una casa con amplios jardines, en la carretera de Benitachell, que ha logrado dos estrellas Michelin, pero bien vale tres. El chef Alberto Ferruz y el jefe de sala Pablo Català plantaron, hace precisamente una década, la semilla de un árbol que hoy crece robusto y salvaje, a medio camino entre el mar y la huerta. Sus raíces son fuertes, porque estiran del talento, y el tronco se sostiene en un recetario emocional, que este año recupera sus platos históricos.

Dirección
Carrer Benitachell, 100, 03730 Xàbia, Alicante
Jávea ( Comunidad Valenciana )
Información de contacto
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Menús: 98 y 129 €