Ibai

Por: Mikel Zeberio

Esta casa de comidas es uno de los mayores santuarios gastronómicos de Euskadi. Un restaurante de tamaño reducido, pero de enorme dimensión culinaria en el que Alicio Garro se encarga de cantar su trabajo en la cocina. Su hermano Juantxu hace lo propio con todo lo relacionado con el vino, ayudado por Isabel. Es un establecimiento distinto, que se centra en la buena despensa, dotando a su cocina de una característica sociocultural entendible, una cocina cada vez más difícil de encontrar, con signos de identidad fuertes. Nos permite hacer un recorrido por todo nuestro recetario y entrar en el mundo de la huerta a través de las alcachofas, y al del acuario con los pescados más variados. Por último, las carnes, la casquería, etc. Manejan a la perfección todas las técnicas: lo mismo fríen que planchan, maridan o hacen rellenos, porque tienen una inconfundible entidad que les permite presentar una comida pletórica de sabor. Éste es el símbolo del lujo culinario del Ibai.

Dirección
Getaria Kalea, 15, 20005 Donostia, Gipuzkoa
San Sebastián ( País Vasco )
Información de contacto
Tipo de comida
Tradicional
Precio del restaurante

Carta: 90-150 €.