Restaurante Juan Carlos Ferrando

Restaurante Juan Carlos Ferrando

Por: Mikel Zeberio

Juan Carlos Ferrando inauguró este restaurante en diciembre de 2018, dieciocho años después de un viaje que realizó desde su tierra, Buenos Aires, a España, a la que llegó en el año 2000 en un momento en el que, según explica, no le llegaba ‘la plata’ para continuar a su destino ideal, que era Francia, por lo que se quedó en La Rioja. De hecho, vino para seis meses y aquí sigue. Todo ello después de un periodo de formación a través del cual primero hizo una parada por el restaurante Casa Masip de Ezcaray, y después le siguieron Zortziko de Bilbao, el Portalón de Logroño o el Hotel Viura de Villabuena de Álava. Aquí apuesta por la cocina tradicional al estilo de Zuberoa, con una clave seriamente identitaria, donde consigue conformar un lugar elegante en el que te atienden de forma impecable. Este establecimiento convive de la mano con un restaurante que se llama Mahasti, ubicado en el hotel Villa Magalean de Hondarribi.

Dirección
Calle María Teresa Gil de Gárate, 7, 26002 Logroño, La Rioja.
Logroño ( La Rioja )
Tipo de comida
Tradicional
Precio del restaurante

Menús: 65 y 170 €. Carta terraza: 40-45 €. Carta Restaurante: 70-75 €.