Delicatto
Por: Mikel Zeberio
Éste es el escenario en el que Ventura Martínez, el alma máter de Chef Nino, despliega una propuesta gastronómica que va desde el recetario autóctono hasta la cocina cosmopolita. Y lo despliega, en realidad, en dos restaurantes a los que se accede por la misma puerta: uno de carta, el Delicatto, de comida tradicional y con capacidad para cincuenta personas, y otro, el Taller de los Sueños, que sólo sirve menú degustación para unos pocos comensales. La del primero está cimentada en el restaurante familiar de Calahorra y se manifiesta en las manitas de cerdo rellenas de bogavante o en los lomos de bacalao a la riojana. En el Taller, por contra, se ofrecen platos como la aceituna chocolate, la royal de cebolla asada, nabo y vieira, y el arroz con leche sin arroz.
Menú del día: 22 €. Menú fin de semana: 28 €. Menú degustación: 47 €. Carta: 40-50 €.