Este restaurante gastronómico, situado en una casa payesa rodeada de naturaleza, es probablemente el más innovador de Formentera. Dirigido por el chef Cristian Periscal, está especializado en cocina mediterránea. Trabajan la materia prima de proximidad y se distingue por una gran calidad de ejecución, con el producto como protagonista. En la sala nos sorprende un […]
La chef Toñi Ibáñez ofrece en este idílico lugar una elaborada cocina tradicional mediterránea. De su carta destacan pescados y mariscos frescos notablemente ejecutados. Además, tienen una amplia variedad de arroces y paellas, donde sobresale el arroz caldoso de bogavante. De postre, recomendamos el biscuit de higo con crema pastelera fría. Su terraza entarimada cuenta […]
Este antiguo molino perteneciente a la vieja industria salinera es considerado por su situación privilegiada uno de los lugares más atractivos y emblemáticos de la isla de Formentera. Cocina mediterránea centrada en pescados, mariscos y arroces. Johnny Yern se autoproclama inventor de la langosta frita con huevo y patatas; visita su vivero y escoge el […]
Se consolida la dirección ejecutiva de Nandu Jubany en la cocina de esta antigua casita de pescadores con agradable terraza a pie de playa frente al mar y con vistas a Ibiza y al islote de Es Vedrà. Un chiringuito con mucho confort, donde la cocina está abierta todo el día. Carta concebida para compartir […]