Ubicado en una atalaya natural que asoma al puerto, éste es uno de los restaurantes de la región con mejores vistas. La materia prima del mar es excepcional porque la traen a diario de la lonja castreña. Déjense aconsejar por Antón, que les recomendará las ‘estrellas’ de este restaurante, como los pescados de temporada que […]
Se ubica en el inicio de la ruta de los Foramontanos, en una típica casa montañesa que fue bar-tienda con bolera. En la actualidad, la bolera se ha convertido en una animadísima terraza, cubierta con toldos, donde comer o tomar un vino blanco con su famoso chorizo frito con patatas o con unos magníficos torreznos. […]
Este restaurante, situado junto al venerado Santuario de la Bien Aparecida –Patrona de Cantabria–, es considerado como uno de los templos de la gastronomía cántabra actual, premiado con una estrella Michelin. Nacho practica una culinaria con netas raíces cántabras pero no exenta de creatividad e innovación, que respeta, a su vez, los sabores y texturas […]
En la Villa de Cartes –declarada Conjunto Histórico-Artístico– se encuentra la casona del siglo XVII que sirvió como oficina de correos y telégrafos, y que hoy es La Cartería. Es, desde 2018, el proyecto personal de Enrique Pérez Malagón (mejor cocinero Cantabria 2013) y Noelia Sánchez. Enrique busca una cocina de autor con platos tradicionales, […]