Mangas Verdes

Jaén  -  Jaén

Un gastrobar moderno, cuya oferta gastronómica es difícil de definir con un adjetivo, pero que atrae por sí sola gracias a su carácter ecléctico. Platos y raciones del recetario tradicional conviven con detalles algo más exóticos, aunque sin perder la esencia del terreno jienense. Los ibéricos y el bacalao destacan, al igual que sus especiales […]

Dama Juana

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A base de esfuerzo y pasión por la cocina, Juan Aceituno ha convertido su restaurante en uno de los grandes exponentes de la pujante alta cocina andaluza. Su propuesta, que le ha valido para mantener la estrella Michelin, está muy apegada al terreno, con productos recurrentes, como la casquería, las ostras, el aceite y los […]

Casa Antonio

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Casa Antonio, abierto en 1992, fue uno de los primeros restaurantes en traer la cocina de vanguardia a la ciudad de Jaén. Aquí se degustan magníficas raciones en las que se aplican técnicas actuales, pero sin perder de vista los sabores propios del recetario tradicional jienense. Sublime la papada a la carbonara trufada de Idiazábal […]

Bagá

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Bagá era el sueño de Pedro Sánchez –también conocido como Pedrito–, un sueño que pudo hacer realidad hace cuatro años. Un restaurante de cocina imaginativa, que se elabora en un espacio de seis metros cuadrados, con platos sobrados de aroma y matices. El tratamiento de tubérculos y raíces es excepcional, con ráfagas de vanguardias y […]