Hace un par de años, se empezó a hablar de Clara Puig y Borja Susilla y, desde entonces, no hemos dejado de escuchar sus nombres. Qué bien, ¿no? Una pareja joven y con gran entusiasmo, que propone una carta arriesgada y adecuada al entorno, navegando entre los tacos de shisho con panceta y anguila ahumada, […]
Hablemos de restaurantes clásicos con comensales leales que escriben su biografía sobre las mesas. La Perla de Jávea, situada en el paseo marítimo de esta localidad y con vistas impúdicas sobre el mar, es el paradigma del éxito por sencillez. Un negocio familiar, que nace en 1984 con Loli y Antonio, y que hoy mantienen […]
En un sector tan competitivo como la gastronomía, cuando los cánticos son unánimes es porque estamos ante un fenómeno de la naturaleza. Me consta que muchos cocineros peregrinan hasta Bon Amb cuando quieren darse un homenaje culinario. Una casa con amplios jardines, en la carretera de Benitachell, que ha logrado dos estrellas Michelin, pero bien […]