Restaurante fetiche, imprescindible para los amantes de las materias primas, los arroces sin atajos en la elaboración y los mariscos y pescados de la isla. Son obligadas las elaboraciones locales como el bullit de peix, la sabrosa borrida de raya o la salmorra ibicenca (olla de pescadores) en dos tiempos, servida con mero, rape, cap […]
Restaurante familiar en manos del experimentado y joven cocinero José Miguel Bonet. Cocina tradicional ibicenca y recetas evolucionadas a las que imprime su impronta personal. La mayoría de los ingredientes proceden de proveedores locales y del huerto familiar y se cocinan a la leña. Bullit de peix, sofrit pagés, manitas de cerdo con espardeñas y […]
Álvaro Sanz Clavijo no sólo ha conseguido distinguirse con una cocina audaz y muy personal, sino que ha sido reconocida por la guía Michelin con una estrella. Su restaurante se sitúa en una tradicional casa payesa, gestionada por su socio Antonio Gallart. Bocados creativos, creaciones para el divertimento, técnicas y productos locales y viajeros. La […]
Esta casita payesa con aspecto de chiringuito de playa comenzó su andadura hace cuatro décadas. Abierta todo el año, ofrece pescado fresco cocinado en recetas tradicionales ibicencas. Entre sus especialidades encontramos el bullit de peix (hervido de pescado) con arroz a banda, la langosta o bogavante al whisky y postres tradicionales como la greixonera (pudin). […]