Uno de los restaurantes más creativos de la Costa del Sol, donde Pablo Castillo utiliza el recetario tradicional para ir insertando trazos caribeños y asiáticos que dan como resultado platos de fondos profundos y repletos de matices. Su versión de las lentejas es una de esas elaboraciones que no pueden faltar en cualquier comanda.
La chef Toñi Ibáñez ofrece en este idílico lugar una elaborada cocina tradicional mediterránea. De su carta destacan pescados y mariscos frescos notablemente ejecutados. Además, tienen una amplia variedad de arroces y paellas, donde sobresale el arroz caldoso de bogavante. De postre, recomendamos el biscuit de higo con crema pastelera fría. Su terraza entarimada cuenta […]
Este antiguo molino perteneciente a la vieja industria salinera es considerado por su situación privilegiada uno de los lugares más atractivos y emblemáticos de la isla de Formentera. Cocina mediterránea centrada en pescados, mariscos y arroces. Johnny Yern se autoproclama inventor de la langosta frita con huevo y patatas; visita su vivero y escoge el […]
Ha sido la gran apuesta de Dani García, tras decidirse a aparcar –no sabemos si por siempre– su etapa en la alta cocina. Precisamente, Leña se ubica en el mismo local en el que el reputado chef marbellí logró las tres estrellas Michelin, aunque el concepto actual es bien distinto. Se trata de una oda […]
Ésta es otra de las referencias con estrella Michelin de la Costa del Sol que se ve representada por la sutil y cuidada cocina de Mauricio Giovanini. Messina es un restaurante de vanguardia que entrelaza raíces mediterráneas con esencias algo más exóticas. Totalmente merecidos los numerosos reconocimientos que le han llovido en los últimos tiempos, […]
Se consolida la dirección ejecutiva de Nandu Jubany en la cocina de esta antigua casita de pescadores con agradable terraza a pie de playa frente al mar y con vistas a Ibiza y al islote de Es Vedrà. Un chiringuito con mucho confort, donde la cocina está abierta todo el día. Carta concebida para compartir […]
Fernando Alcalá se alzó en 2019 con el premio al Chef Revelación en Madrid Fusión y, desde entonces, sólo ha ido confirmando que aquello no fue flor de un día. Su cocina está repleta de contrastes, texturas y matices que, pese a ser de naturaleza atrevida, encajan a la perfección. Además, su tarta de queso […]
Alrededor de un inmenso lago –de ahí su nombre– se establece este rincón exclusivo con vistas al campo de golf de la urbanización Elviria Hills. Su cocina ofrece un concepto singular, enfocado en el producto de cercanía con un carácter profundamente malagueño, tanto en su menú gastronómico como en su oferta de vinos. Un auténtico […]
La humildad de la cocina de Diego del Río se luce en este restaurante situado en un complejo de lujo de la Milla de Oro marbellí. La propuesta gastronómica está repleta de técnica y pureza, siendo el producto lo más importante. La croqueta de carabinero es un ejemplo de ello. Merece mención aparte su excelente […]
La cocina de David Olivas ya ha llegado a la madurez y se nota en el trabajo que desarrolla en Back. Su propuesta se basa en pequeños bocados que no pasan desapercibidos por su sabor y por la técnica que rezuman; la boloñesa de atún con pasta de vino o la royal de pato son […]