Can Berri

Sant Agustí des Vedrà  -  Ibiza

Tres siglos tiene la casa payesa donde se ubica este restaurante que tantas alegrías nos ha dado en los últimos años. Un esta-blecimiento que huye de artificios y que se centra en proponer elaboraciones de temporada ejecutadas con academicismo. De su sala nos gusta la iluminación, su atmósfera campera, el trato familiar y su romántica […]

Es Boldadó

Playa Cala d'Hort  -  Ibiza

Antigua casa de pescadores casi colgada sobre el mar. Comer de esta forma en sí ya merece la visita, pero además su oferta culinaria enriquece los paladares más exigentes. Nuestro favorito es el arroz de espardeñas, si bien bordan todas las recetas con este cereal, además su bullit de peix es famoso por su sabor […]

Re.art

Ibiza  -  Ibiza

Escondido en una tranquila calle peatonal de Ibiza, David Reartes capitanea esta taberna contemporánea con atrevida propuesta culinaria. Presenta un buen repertorio de tapas creativas que combina con otras tradicionales. Recetas con productos locales de calidad, muchos de su huerto propio, sabores de influencia asiática y materias primas que varían según la temporada del año. […]

Can Pau

Eivissa  -  Ibiza

Esta casa payesa es uno de los restaurantes de culto en la isla, con casi cinco décadas de trabajo de la familia de Alba, ‘alma mater’ de la casa. El comedor es rústico y acogedor, y su terraza uno de los rincones obligados en época estival. Aunque lo que más nos atrae de Can Pau […]

Ama Lur

Ibiza  -  Ibiza

Emblemático restaurante ubicado en una antigua casa payesa con agradable terraza. Cocina de estilo mediterráneo con influencias vascas. De sus fogones salen platos como el tartar de atún con puré de cebolla y helado de soja, la flor de calabacín rellena de changurro en tempura, y pescados como el rodaballo al horno, el bacalao confitado […]

Jondal

Ibiza  -  Ibiza

Sólo lleva un año abierto y se ha convertido en destino obligado para hedonistas, disfrutones y gastrónomos. Extraordinaria ubicación en la playa homónima y la magia de Rafa Zafra (escuela elBulli y chef propietario de Estimar) aplicada a pescados frescos y mariscos de gran envergadura, locales y mediterráneos. La fórmula es sencilla: se escoge la […]

Es Còdol Foradat

Formentera  -  Formentera

Nuestro restaurante de cabecera aquí. El buque insignia de Nandu Jubany en Formentera estrena novedades este verano para mejorar aún más el confort de sus clientes. Con una ubicación extraordinaria frente a la playa y ambiente efervescente, su carta no sólo presenta los mejores arroces de la isla –todos elaborados con fondos honestos de día– […]

Can Carlos

San Francisco Javier  -  Formentera

Casa rústica situada a las afueras de Sant Francesc, toda una referencia en la isla, en la que existe el equilibrio perfecto entre buen gusto y ejecuciones académicas. Su propietario, Franchescino Manzioli, nos deleita con recetas de marcado sabor mediterráneo que incluyen verduras, pastas caseras, carnes y pescados a la parrilla. Las luces de colores […]

Can Dani

 -  Formentera

Este restaurante gastronómico, situado en una casa payesa rodeada de naturaleza, es probablemente el más innovador de Formentera. Dirigido por el chef Cristian Periscal, está especializado en cocina mediterránea. Trabajan la materia prima de proximidad y se distingue por una gran calidad de ejecución, con el producto como protagonista. En la sala nos sorprende un […]

Chinchín Puerto

Vélez-Málaga  -  Málaga

Su carta ofrece la que ha sido premiada en el 2020 como la mejor ensaladilla rusa de España, realmente especial y diferente. Es un negocio familiar, de los tantos que hay por la Caleta de Vélez, donde se exponen un sinfín de productos excelentes, bien tratados y todos ellos procedentes de la prolífica costa de […]