Situado entre el río Sella, el mar y las montañas –en las laderas de la sierra del Sueve–, esta casa es una de las referencias gastronómicas de Asturias poseedora de dos estrellas Michelin. Nacho Manzano avanza, año tras año, en una cocina muy sólida, basada en su enorme técnica, que enlaza perfectamente pasado y futuro, […]
En japonés, ‘kiro’ significa “camino de regreso” y, para Félix Jiménez, chef, creador y alma de este proyecto, supone exactamente eso. Su sueño era abrir un restaurante japonés con estrella Michelin en su tierra y lo vio cumplido. Kiro es un restaurante del que se pueden destacar muchas curiosidades. Sólo trabaja con diez comensales en […]
Como ellos afirman en su web: “Tatau no es un restaurante al uso. Tampoco es un bar como los demás. Contamos con una preciosa barra rodeando nuestra cocina abierta, y cuatro mesas que completan el espacio”. Este gastrobar está en pleno centro de Huesca y es equivalente de alta gastronomía, pero en una barra de […]
La Sierra de Moncalvillo, a 16 kilómetros de Logroño, cerca de Navarrete y de Nájera, da nombre a este restaurante familiar que abrió sus puertas en 1997. Ubicado en una antigua casa de labranza, en él ofician los hermanos Carlos e Ignacio Echapresto García. Ignacio dirige la cocina y Carlos se encarga de la sala. […]
En el año 2019, Jesús Sánchez y su mujer Marian Martínez consiguieron el máximo reconocimiento de la Guía Michelin, un premio a la excelencia y al magnífico trabajo creativo realizado desde 1993. Jesús Sánchez es uno de los cocineros cántabros que mejor interpreta y fusiona la tradición con la cocina de vanguardia. Esta temporada ofrece […]