Texeda

Tejeda  -  Gran Canaria

En Tejeda, el pueblo que le vio nacer y reconocido como uno de los más bonitos de España, Borja Marrero desarrolla un proyecto que va a mas allá de la creación de un restaurante. Fiel a sus principios, se ha propuesto poner en valor el producto local de la zona y es por ello que […]

Pícaro

Las Palmas  -  Gran Canaria

En Pícaro creen que cuando se comparte, tanto en la vida como en la cocina, la vida se disfruta más. Por eso, te proponen compartir algunos de los platos de su cocina viajera en la que destacan los huevos en dos cocciones, el parmentier, foie y amaretto, o los canelones de cordero al estiló hindú. […]

Hestia

Las Palmas  -  Gran Canaria

En apenas dos años, se ha hecho un hueco en la lista de los restaurantes top de la capital grancanaria. A Hestia hay que ir, sin duda, a tomar su menú degustación, con el que hacer un buen recorrido por la cocina de Juan Santiago. Si se opta por la carta, imprescindibles son los garbanzos […]

El Equilibrista 33

Las Palmas  -  Gran Canaria

Su nombre define el equilibrio que aquí se consigue entre el perfecto ambiente y una oferta gastronómica sencilla con sabor canario. Acaba de recibir su primer sol Repsol y en la cocina de Carmelo Florido destaca el producto de temporada en combinaciones divertidas como los makis a lo canario –el de atún con gofio es […]

Deliciosa Marta

Las Palmas  -  Gran Canaria

Es de parada obligatoria, pero con dos consideraciones previas: hay que reservar con bastante antelación y cierran los sábados y domingos. La sala de esta casona antigua es pequeña y tiene pocas mesas, lo que le confiere un aire íntimo y acogedor. Su propuesta culinaria se basa en recetas de corte mediterráneo tradicional bien cuidadas, […]

Qué leche!

Las Palmas  -  Gran Canaria

Mario y Jennise reciben en su local ubicado en una casa antigua del barrio de Triana. Su apuesta es una carta pequeña y desenfadada que va cambiando según temporada, pero en la que hay platos sagrados como el chipirón sahariano con pistacho y emulsión de jengibre o la alcachofa con huevo a baja temperatura y […]