Con sus más de cincuenta años, este clásico de la gastronomía oscense ha conseguido, en la última edición, su primera estrella Michelin y un sol en la Guía Repsol, consolidándose así como uno de los grandes restaurantes de Aragón. Ana Acín y el chef Eduardo Salanova se implican en la innovación más vanguardista con mucho […]
Como ellos afirman en su web: “Tatau no es un restaurante al uso. Tampoco es un bar como los demás. Contamos con una preciosa barra rodeando nuestra cocina abierta, y cuatro mesas que completan el espacio”. Este gastrobar está en pleno centro de Huesca y es equivalente de alta gastronomía, pero en una barra de […]
Sigue siendo una de las apuestas más certeras de la cocina aragonesa. Su ‘casa de la trufa’ es un proyecto gastronómico asentado bajo la dirección de Carmelo Bosque, su cocinero y propietario, que se encuentra en la planta baja del edificio más significativo del modernismo de Huesca, el Casino, que le confiere un ambiente singular […]
Rafael Abadía está al frente del que es un lugar de referencia a la hora de hablar de las excelencias de la cocina oscense. Las Torres abrió sus puertas en 1989 de la mano de los hermanos Abadía. Cocina de autor de raíz aragonesa y con gran atención a los productos estacionales de la zona, […]
El restaurante se sitúa en un espacio único: el que fue Hospital de San Julián, construido en el año 1900, hoy con un renovado interiorismo, donde duelas de barricas, que en su día albergaron la crianza de los vinos, abrazan la sala. Fieles a los productos de temporada y de la zona –hay que seguir […]
El Callizo es un referente en tierras pirenaicas. Josetxo Souto y Ramón Aso capitanean la cocina, mientras Felipe Arias se mantiene al frente de la sala. Ha pasado de ser un restaurante de cocina clásica y tradicional a ofertar una alternativa vanguardista que sorprende en la zona. La visita a la bodega, con más de […]
David Beltrán y su mujer, Ainhoa Lozano, decidieron un día hacer realidad aquella idea que durante tanto tiempo habían ido madurado. David, conocido por todos como ‘Tauste’, empezó a guisar en la cocina de Martín Berasategui de Lasarte siendo un crío y actualmente es uno de sus jefes de cocina. Gestiona ahora este coqueto y […]