Emma

Emma

Por: Javier Hernández de Sande

En la preciosa villa marinera de Suances abrió, en el 2018, este restaurante gastronómico donde se disfruta de unas vistas espectaculares del litoral Cantábrico. La ilusión por la cocina ha llevado a su chef a recorrer países como México y Colombia, o ciudades como Madrid –en esta última trabajó de jefe de cocina del ‘estrellado’ Punto MX–. El joven chef, Carlos Arias, formula una propuesta gastronómica atrevida, con una marcada personalidad, a mitad de camino entre la cocina fusión latinoamericana y asiática, y la culinaria más tradicional. Triunfan la costilla de ternera Hoisin, el extraordinario tuétano de ternera o el cuco estilo Mazatlán.

Dirección
Calle de Ceballos, 14, 39340 Suances, Cantabria
Suances ( Cantabria )
Información de contacto
Tipo de comida
Fusión
Precio del restaurante

Carta restaurante: 45-55 €. Carta barra: 18-25 €.