Tambo-San-Sebastian-4

Tambo

Por: Mikel Zeberio

El nombre del restaurante Tambo viene de Tamboril y sigue en la misma onda de Ganbara, la taberna de los padres, que continúa en su labor de engrandecerse. Las pautas por las que se rigen sus trabajos son incluso más sencillas, con una fidelidad casi obsesiva hacia los productos de cada estación. No son cocineros de vanguardia, pero sí tienen la mirada puesta en el afianzamiento, en no errar en el camino anterior marcado por Ganbara. Todo con una síntesis de influencias, de conocimientos, de experiencias y, además, de una manera cosmopolita. Ofrecen pipas, que son gambas, champis históricos del Tamboril, piparras, ensalada de tomate con ventresca, ensaladilla, calamares, camarones, sopa de pescado, merluza rebozada o el propio txangurro. Carta de vinos, nueva y sin incipientes.

Dirección
Arrandegi Kalea, 2, 20003 Donostia, Gipuzkoa
San Sebastián ( País Vasco )
Información de contacto
Tipo de comida
Tradicional
Precio del restaurante

Carta: 25-30 €.