Txitxardin-Lasarte-Oria

Txitxardin

Situado en los bajos de una casa solariega en Lasarte-Oria, éste es el proyecto de Sergio Humada, hijo de Juan Mari Humada, propietario de Hidalgo 56, un restaurante histórico en el que obtuvo una estrella Michelin hace unos cuantos años. Sergio intenta hacer una restauración acorde a la necesidad y a la demanda, en la que nada afecte a la calidad del producto, al rigor en la cocina y a la coordinación entre sala y cocina, en la que interviene su esposa Paula Gómez. Bogavante con puerros confitados, suquet de rape y mariscos, bacalao ajoarriero y jarrete de ternera en homenaje a Santi Santamaría. En la primera planta se prevé la apertura de Shuma, un restaurante con muy pocas plazas.

Dirección
Oria Etorb., 12, 20160 Lasarte-Oria, Gipuzkoa
Lasarte-Oria ( País Vasco )
Información de contacto
Tipo de comida
Tradicional
Precio del restaurante

Menú Tradición: 45€. Menú A Jugar: 90€. Menú ejecutivo: 22€. Carta: 40-60€.