Ikaro

Ikaro

Por: Mikel Zeberio

Este pequeño restaurante con capacidad para 30 personas tiene, desde el 2018, el brillo de una estrella Michelin. La pareja formada por Iñaki Murúa Coca y Carolina Raquel Sánchez, de origen vasco y ecuatoriano respectivamente, se conocieron haciendo un máster del Basque Culinary Center en 2012 y, desde hace poco más de cuatro años, dan vida a uno de los locales de moda de la ciudad, con un lleno continuo. Un restaurante con una estética preciosa en la sala, con una cocina vista donde practican una fusión suave, sin estridencias, con platos poco complejos –sencillos en apariencia, pero no en técnica–, pensando en el comensal. Una cocina ligada al mercado que tienen pegado al local y a las estaciones, donde la hechura de los productos y la imaginación de los dos proporcionan una comida saludable en esa forma de reescribir la ‘nueva’ cocina riojana.

Dirección
Av. Portugal, 3, bajo, 26001 Logroño, La Rioja.
Logroño ( La Rioja )
Tipo de comida
De mercado
Precio del restaurante

Menú Descubrir: 60 €. Menú Íkaro: 75 €. Carta: 70-80 €.