Torres y García

Sevilla  -  Sevilla

La parrilla y el horno de leña son la seña de identidad de Torres y Garcia, un lugar donde se lleva a cabo una propuesta desenfadada, con aroma rústico e industrial. La carta contiene platos tan diversos como la col asada con ajo negro, las suculentas pizzas o los guisos, como la cazuela de manitas […]

Pan Y Vino

San Luis  -  Menorca

El normando Patrick James ha consolidado su restaurante entre las direcciones indispensables de Menorca. Cocina actual, mediterránea, apegada al terruño y que respeta las peculiaridades del entorno, pero sin complejos a la hora de integrar de manera delicada influencias de su país, Francia, europeas o asiáticas. Son varios los motivos de su éxito, además de […]

Sobretablas

Sevilla  -  Sevilla

Camila Ferraro pone en escena una cocina de fondos profundos y de aires contemporáneos en este restaurante donde los artificios son pocos. Elegancia y gusto por la gastronomía, que se expresan tanto en la oferta culinaria como en la enológica, representada por el excepcional sumiller Robert Tetas.

Binifadet

San Luis  -  Menorca

Binifadet sigue siendo la bodega más importante de Menorca y uno de los rincones con más magia de la isla. La familia Anglés presenta cada año novedades en su oferta, redondeando así la experiencia, que va desde el wine bar informal hasta la visita de bodega y viñas, pasando por su cocina de terruño en […]

Jaylu

 -  Sevilla

En pleno barrio de Triana se instala este restaurante histórico que ya es una institución. Hacen alarde de un tratamiento excepcional de la materia prima del mar, ya sea con platos fríos, con picadillos o mariscos, como con los calientes, mediante frituras o el empleo de la plancha para los pescados grandes. Un templo del […]

Iki

Sevilla  -  Sevilla

A base de una cocina japonesa de alto valor gastronómico, en la que sobresalen fusiones valientes junto a otras referencias más clásicas, Iki se ha ganado la fama y el reconocimiento. Se puede disfrutar, en una carta reducida, de excelentes piezas de sushi y de otras técnicas niponas como el teppanyaki.

Es Molí De Foc

Menorca  -  Menorca

Muchos locales tienen debilidad por Vicent Vila y sus arroces con intachable punto y sabor. No es para menos, en esta casa se bordan todas las preparaciones, de secos a caldosos. Los entrantes merecen la pena, no te pierdas sus mejilloncitos bourguignon. Terraza –con pozo romano– muy apetecible. Una de las mejores bodegas de Menorca; […]

Ispal

Sevilla  -  Sevilla

En Ispal, que viene del nombre primitivo de la ciudad de Sevilla traducido como ‘tierra llana’, se hace un recorrido gastronómico por los pueblos de la provincia. Un restaurante de discurso honesto, centrado en el producto de kilómetro cero. Recupera recetas, aliños y fusiones olvidadas. La huerta sevillana adquiere una relevancia que merece ser subrayada.

Espacio Eslava

Sevilla  -  Sevilla

Si se busca un buen tapeo por Sevilla, éste es el lugar para disfrutarlo y alargarlo. Cumplen con un concepto tradicional de cocina hecha a base de pequeños platos, bien adaptados al presente. Sirven elaboraciones más sencillas, como las croquetas, y otras más complejas, como el huevo sobre bizcocho de boletus. Cuenta con un atractivo […]

El Rais

Mahón  -  Menorca

Uno de los restaurantes de referencia en la costa oriental de Menorca, por su emplazamiento y por su nivel coquinario (gestionado por el equipo de Ses Forquilles). Para comenzar, intachables entrantes marca de la casa, como el tomate San Marzano, kalamata y queso Mahón-Menorca curado, las alcachofas con velo de panceta Joselito o el cóctel […]