Palm Court

 -  Madrid

Mandarin Oriental Ritz Madrid es el nuevo maxiproyecto culinario de Quique Dacosta en la capital: el reputado chef es el director gastronómico (diseña, desarrolla y supervisa) de los cinco espacios dedicados a la cocina que esconde el hotel. En el menú de Palm Court, el maestro se dedica a transformar clásicos del Ritz en magníficos […]

Llisa Negra

Valencia  -  Valencia

El creativo e ingenioso Quique Dacosta propone a los comensales explorar el sabor y la pureza del producto de cercanía en Llisa Negra, su proyecto gastronómico de Valencia. Aquí, el chef tiene en la parrilla, las brasas y el fuego directo sus mejores aliados, algo que da como resultado fórmulas que recrean aromas del campo. […]

Taller Arzuaga

 -  Valladolid

El proyecto gastronómico de Bodegas Arzuaga, ubicado en el corazón de la Ribera de Duero, es una parada obligatoria para aquellos que quieran disfrutar de una excelente cocina castellana de vanguardia, basada en los productos de la tierra. Al frente, el prestigioso cocinero peruano Víctor Gutiérrez, con una estrella Michelin. Todo en un salón espacioso […]

DSTAgE

Madrid  -  Madrid

El biestrellado proyecto de Diego Guerrero se ha convertido en uno de los santuarios culinarios capitalinos que levanta más pasiones: acumula llenos diarios y hacerse con una de sus mesas es casi imposible. ¿Que por qué tanta unanimidad? Pues, en primer lugar, por la informalidad. Aquí no te encontrarás un ortodoxo espacio de alta cocina […]

Ca Na Marga

Ses Salines  -  Menorca

25 años lleva la familia Pons Villalonga al frente de este restaurante, referencia en la costa norte. Su especialidad son los pescados y, sobre todo, las carnes a la brasa. Una técnica que han ido depurando con los años, preparando cientos de ejemplares en cada servicio. El mérito es doble si tenemos en cuenta lo […]

Xuroy

San Luis  -  Menorca

Se trata del hotel más antiguo de la costa oriental, ubicado en una de las calas con mayor encanto de la isla y con ambiente típicamente menorquín. El restaurante se halla en la planta inferior, con una terraza que es todo un privilegio, bajo unos pinos y pegada a la arena de la playa. De […]

Kàran Bistró

Pozoblanco  -  Córdoba

En plena comarca de los Pedroches se ubica este elegante bistró, que va más allá de un simple y moderno gastrobar. Carlos Fernández, que comenzó a cocinar a los 17 años, firma una oferta gastronómica que tiene la huella indeleble del entorno. Busca la inmediatez y la frescura, la tradición y la evolución, para despertar […]

Sa Pedrera D’es Pujol

San Luis  -  Menorca

Acaba de cumplir 18 años Sa Pedrera, el restaurante de Dani Mora y Nuria Pendás, localizado en una centenaria pedrera de marés. Detrás de los platos de Mora bullen ideas, conceptos, coherencia entre armonías, destreza técnica, reflexiones sobre la tradición payesa y soltura con infinidad de registros que profundizan en la huella de la culinaria […]

Tribeca

Sevilla  -  Sevilla

La vanguardia inunda la propuesta gastronómica de Tribeca, restaurante en el que los detalles se cuidan al máximo. Cuenta con una amplia y divertida carta, en la que sobresalen entrantes como la tortilla de langosta y panceta, y el buen trato de pescados, provenientes del Golfo de Cádiz, que se pueden preparar en elaboraciones más […]

Sa Parereta D’en Doro

San Luis  -  Menorca

Doro Biurrún es uno de los cocineros con mayor virtud en los fogones de Baleares. Presenta una selección de platos que cambia cada día en función del mercado y plantea recetas como el hojaldre de butifarrón, cebolla confitada y mermelada de tomate, la carrillera de ibérico al vino tinto o las verduras con sardinas marinadas. […]