La Ontina

Zaragoza  -  Zaragoza

La Ontina se aloja en el histórico Gran Hotel, en un edificio construido a principios del siglo XX en pleno centro de Zaragoza. Gestionado por Enrique Martínez y Ramiro Sánchez, La Ontina cuenta con dos espacios pensados para momentos diferentes. El restaurante, con una cuidada estética y servicio profesional, ofrece platos tradicionales de influencia Navarra, […]

Goralai

Zaragoza  -  Zaragoza

Junto a la muy activa zona hostelera de la plaza de San Francisco, se encuentra este restaurante gestionado por el matrimonio de Jorge Lara y Jassonne San Martín –se conocieron en el prestigioso Akelarre de Pedro Subijana–. Cocina creativa y clásica: láminas de tomate cuajado, crema de queso, boquerones y pesto, o arroz meloso de […]

Gayarre

Zaragoza  -  Zaragoza

Un chalet con amplios jardines y cuidados salones, situado en un entorno privilegiado a las afueras de Zaragoza, acoge el restaurante Gayarre, donde hace más de treinta años nacieron las borrajas con arroz y almejas, probablemente una de las recetas más emblemáticas de la gastronomía aragonesa. El comedor aúna comodidad y elegancia, y Leandro Casas, […]

El Chalet

Zaragoza  -  Zaragoza

Ubicado en una elegante casona con una amplia terraza, su propietario y chef, Ángel Conde, elabora una cocina creativa de mercado en la que juega con conceptos clásicos y modernos. Los platos son el reflejo de la estación y de la demanda del cliente, exceptuando algunos platos estrella que permanecen todo el año como el […]

Colette

Zaragoza  -  Zaragoza

Félix Baztán mantiene una coherencia en sus propuestas que le hace tener un gran éxito entre el público zaragozano. Propietario y chef de Le Cordon Bleu París, apuesta por una cocina de producto, técnica y lógica. La oferta es amplísima, pero el marisco, la carne de Kobe y una pastelería excepcional son algunas de sus […]

NaDo

A Coruña  -  A Coruña

Abierto en 2019 en el mismo local que fue durante 63 años el mítico Coral, NaDo es el proyecto de Iván Domínguez, ex Casa Marcelo y ex Grupo Amicalia (Alborada). Casa marinera con potente proyecto de interiorismo y ambición gastronómica, que ha sido distinguida en 2021 con un sol de la Guía Repsol. Sin menú […]

Novodabo

Zaragoza  -  Zaragoza

Se encuentra en un emblemático palacete en el centro de la ciudad. La estética clásica del local contrasta con la cocina de vanguardia y con criterio, impulsada por el chef y propietario, David Boldova. Sus platos reflejan la plena madurez del cocinero, dando lugar a presentaciones novedosas en las que el producto es la auténtica […]

River Hall

Zaragoza  -  Zaragoza

Ubicado en la parte más alta del impresionante complejo hostelero Aura, el River Hall se ha consolidado con su singular oferta, que combina las atrevidas y sugerentes propuestas de su jefe de cocina, Víctor Gallego, y un impecable servicio a cargo de Pere Bague. Como clásicos, la falsa oliva de empeltre y anchoa, la croqueta […]

Casa Pedro

Zaragoza  -  Zaragoza

Los hermanos Luis y David Carcas siguen atesorando premios nacionales con sus elaboradas y muy trabajadas tapas. Ubicado en el centro histórico de la ciudad, este establecimiento familiar tiene una reconocida fama, labrada con el trabajo de muchos años. Luis y David, jóvenes cocineros y propietarios, han sabido renovar su casa elaborando nuevos platos de […]

Casa Lac

Zaragoza  -  Zaragoza

Fundada por la familia francesa del mismo nombre, Casa Lac es el paraíso de los amantes de las verduras, las grandes protagonistas de la cocina que, desde 2008, comanda Ricardo Gil, chef tudelano del prestigioso Restaurante 33. Situado en un edificio histórico en la popular zona de tapeo ‘El Tubo’, desde 1825 atesora la licencia […]