Casa Elena - Menú Degustación (Marzo _20) - 01. Buñuelo de garbanzos de Cabañas, bocata de pringá y croqueta melosa (3)

Casa Elena

Por: Juan Antonio Díaz

Casa Elena es un admirable ejemplo de defensa de la filosofía slow food que protege las tradiciones locales, sus productos, sus métodos de cultivo, la forma de trabajo de los productores vecinos y los sabores tradicionales como sinónimo de responsabilidad, sostenibilidad y armonía con la naturaleza. Al frente de la cocina, el valenciano Àlex Vidal, que se confiesa admirador de Andoni Luis Aduriz, y quien, de común acuerdo con el gerente César Martín, elabora tres menús en los que destacan, entre otros, el buñuelo de garbanzos de Cabañas, la croqueta melosa, el arroz de ibérico, orejones y lima, el steak tartar, berenjena de Almagro y pan de tomate, o el cordero lechal con zanahoria, yogur y aromáticas. De postre, chocolate, albahaca y pipas de calabaza. ¡Ah! Y el cocido, como epítome de la filosofía de la casa.

Dirección
Calle Nueva, 15, 45592 Cabañas de la Sagra, Toledo
Toledo ( Castilla la Mancha )
Tipo de comida
Creativa
Precio del restaurante

Menús degustación: 45, 55 y 65 €. Menú de temporada: 23 €. Carta: 50 €.