El Bohío
Por: Juan Antonio Díaz
En los últimos tiempos se llevaron a cabo grandes cambios: se modificó la fachada, se remozó el comedor situado en la planta baja, la cocina se transformó en un espacio amplio y elegante con ventanas para observar el trabajo de los que ahí faenan y se suprimió una escalera para poner una pared. Un lavado de cara en toda regla para dar mayor belleza y esplendor incluso a la propia cocina. Porque El Bohío sigue siendo un lugar imprescindible al que hay que acudir, no sólo para hacerse la foto o solicitar la firma autógrafa del celebrity Pepe Rodríguez, sino para degustar las magistrales elaboraciones del equipo de cocina que capitanea Pedro Alberca, quien “con lo mejor del mercado, las propuestas, las ideas y la manera de entender la cocina del chef” propone tres diferentes menús con los que deleitará al comensal mediante un compendio de propuestas muy atractivas tratadas con técnicas muy depuradas. El tráfico en la sala y –la no menos importante– gestión de la completísima bodega son tareas de las que se ocupa el eficaz sumiller José Carlos de la Fuente.
Menús: 70, 90 y 135 €.