En Pícaro creen que cuando se comparte, tanto en la vida como en la cocina, la vida se disfruta más. Por eso, te proponen compartir algunos de los platos de su cocina viajera en la que destacan los huevos en dos cocciones, el parmentier, foie y amaretto, o los canelones de cordero al estiló hindú. […]
En apenas dos años, se ha hecho un hueco en la lista de los restaurantes top de la capital grancanaria. A Hestia hay que ir, sin duda, a tomar su menú degustación, con el que hacer un buen recorrido por la cocina de Juan Santiago. Si se opta por la carta, imprescindibles son los garbanzos […]
Su nombre define el equilibrio que aquí se consigue entre el perfecto ambiente y una oferta gastronómica sencilla con sabor canario. Acaba de recibir su primer sol Repsol y en la cocina de Carmelo Florido destaca el producto de temporada en combinaciones divertidas como los makis a lo canario –el de atún con gofio es […]
Es de parada obligatoria, pero con dos consideraciones previas: hay que reservar con bastante antelación y cierran los sábados y domingos. La sala de esta casona antigua es pequeña y tiene pocas mesas, lo que le confiere un aire íntimo y acogedor. Su propuesta culinaria se basa en recetas de corte mediterráneo tradicional bien cuidadas, […]
Mario y Jennise reciben en su local ubicado en una casa antigua del barrio de Triana. Su apuesta es una carta pequeña y desenfadada que va cambiando según temporada, pero en la que hay platos sagrados como el chipirón sahariano con pistacho y emulsión de jengibre o la alcachofa con huevo a baja temperatura y […]
Es, sin duda, uno de los sitios donde comer buen pescado fresco en Fuerteventura. Al no tener carta, son ellos quienes te cantan o te muestran una bandeja con el producto del día. Local sin grandes pretensiones, pero no hace falta más porque a la Frasquita se va a comer buen pescado local. Mien- tras […]
Aquí es posible disfrutar de una cocina fusión hispana-marroquí mientras se observa el mar desde su azotea. Esto es gracias al matrimonio formado por una gallega, que siempre se ha dedicado a la restauración, y su marido, un cocinero marroquí. En su carta puedes encontrar desde un bacalao a la bilbaíana, a la gallega, salmón […]
El Hierro no sólo es conocido por la famosa serie que lleva su nombre, sino también por este restaurante, situado en La Restinga –el pueblo más al sur de Europa–, que es de visita obligada en la isla canaria. Aunque llevan casi medio siglo de recorrido, hace apenas unos años renovaron el local y su […]
En un enclave único y a los pies de la montaña Escanfraga, se encuentra la tranquilidad del entorno rural y una casa maravillosa donde se come especialmente bien. Un espacio reconvertido que tiene su historia –que te la cuente el personal que no puede ser más atento– y que además incorpora alojamiento con cinco habitaciones. […]