Palm Court

 -  Madrid

Mandarin Oriental Ritz Madrid es el nuevo maxiproyecto culinario de Quique Dacosta en la capital: el reputado chef es el director gastronómico (diseña, desarrolla y supervisa) de los cinco espacios dedicados a la cocina que esconde el hotel. En el menú de Palm Court, el maestro se dedica a transformar clásicos del Ritz en magníficos […]

Llisa Negra

Valencia  -  Valencia

El creativo e ingenioso Quique Dacosta propone a los comensales explorar el sabor y la pureza del producto de cercanía en Llisa Negra, su proyecto gastronómico de Valencia. Aquí, el chef tiene en la parrilla, las brasas y el fuego directo sus mejores aliados, algo que da como resultado fórmulas que recrean aromas del campo. […]

Taller Arzuaga

 -  Valladolid

El proyecto gastronómico de Bodegas Arzuaga, ubicado en el corazón de la Ribera de Duero, es una parada obligatoria para aquellos que quieran disfrutar de una excelente cocina castellana de vanguardia, basada en los productos de la tierra. Al frente, el prestigioso cocinero peruano Víctor Gutiérrez, con una estrella Michelin. Todo en un salón espacioso […]

Ca Na Marga

Ses Salines  -  Menorca

25 años lleva la familia Pons Villalonga al frente de este restaurante, referencia en la costa norte. Su especialidad son los pescados y, sobre todo, las carnes a la brasa. Una técnica que han ido depurando con los años, preparando cientos de ejemplares en cada servicio. El mérito es doble si tenemos en cuenta lo […]

Xuroy

San Luis  -  Menorca

Se trata del hotel más antiguo de la costa oriental, ubicado en una de las calas con mayor encanto de la isla y con ambiente típicamente menorquín. El restaurante se halla en la planta inferior, con una terraza que es todo un privilegio, bajo unos pinos y pegada a la arena de la playa. De […]

Sa Pedrera D’es Pujol

San Luis  -  Menorca

Acaba de cumplir 18 años Sa Pedrera, el restaurante de Dani Mora y Nuria Pendás, localizado en una centenaria pedrera de marés. Detrás de los platos de Mora bullen ideas, conceptos, coherencia entre armonías, destreza técnica, reflexiones sobre la tradición payesa y soltura con infinidad de registros que profundizan en la huella de la culinaria […]

Tribeca

Sevilla  -  Sevilla

La vanguardia inunda la propuesta gastronómica de Tribeca, restaurante en el que los detalles se cuidan al máximo. Cuenta con una amplia y divertida carta, en la que sobresalen entrantes como la tortilla de langosta y panceta, y el buen trato de pescados, provenientes del Golfo de Cádiz, que se pueden preparar en elaboraciones más […]

Sa Parereta D’en Doro

San Luis  -  Menorca

Doro Biurrún es uno de los cocineros con mayor virtud en los fogones de Baleares. Presenta una selección de platos que cambia cada día en función del mercado y plantea recetas como el hojaldre de butifarrón, cebolla confitada y mermelada de tomate, la carrillera de ibérico al vino tinto o las verduras con sardinas marinadas. […]

Pan Y Vino

San Luis  -  Menorca

El normando Patrick James ha consolidado su restaurante entre las direcciones indispensables de Menorca. Cocina actual, mediterránea, apegada al terruño y que respeta las peculiaridades del entorno, pero sin complejos a la hora de integrar de manera delicada influencias de su país, Francia, europeas o asiáticas. Son varios los motivos de su éxito, además de […]

Sobretablas

Sevilla  -  Sevilla

Camila Ferraro pone en escena una cocina de fondos profundos y de aires contemporáneos en este restaurante donde los artificios son pocos. Elegancia y gusto por la gastronomía, que se expresan tanto en la oferta culinaria como en la enológica, representada por el excepcional sumiller Robert Tetas.