Sergio Bastard es uno de los chefs más creativos, innovadores y estudiosos de su entorno. Continúa utilizando la Sal Muria (salmuera de las anchoas) en varias de sus creaciones para mejorar las texturas y potenciar los sabores propios de cada materia prima, así como el suero lácteo del queso o las algas del mar Cantábrico. […]
En un entorno inigualable, a orillas del río Pas, se encuentra este antiguo molino de piedra del siglo XVIII. La cocina de corte creativo de Toni González se caracteriza por una esmerada interpretación del producto de temporada y por el valor que da a la materia prima. Su menú ‘largo y estrecho’, en homenaje a […]
Ubicado en una atalaya natural que asoma al puerto, éste es uno de los restaurantes de la región con mejores vistas. La materia prima del mar es excepcional porque la traen a diario de la lonja castreña. Déjense aconsejar por Antón, que les recomendará las ‘estrellas’ de este restaurante, como los pescados de temporada que […]
Este restaurante, situado junto al venerado Santuario de la Bien Aparecida –Patrona de Cantabria–, es considerado como uno de los templos de la gastronomía cántabra actual, premiado con una estrella Michelin. Nacho practica una culinaria con netas raíces cántabras pero no exenta de creatividad e innovación, que respeta, a su vez, los sabores y texturas […]