Ubicación, vistas y notable cocina marinera frente a la cala de Sant Vicenç, nada más y nada menos. La pizarra de Ca’l Patró descubre las capturas del día: langosta, gambas de Sóller, gallo, rape, lenguado, dorada y alg-nas especialidades marineras, como el arroz negro o unos mejillones sobresalientes. Trato agradable y sencillo, y mucha naturalidad. […]
Es Terral es un rara avis en Ibiza. Matthieu Savariaud y Sandra Aseijas llevan siete años regentando este bistró cuya cocina se encuentra a mitad de camino entre el aprovechamiento de la despensa ibicenca y un sincerísimo enfoque del recetario francés. Destreza, sobriedad y sabor en cada preparación que sale de la cocina, un menú […]
El restaurante de cocina creativa del chef Pau Barba está ubicado en un idílico y rústico hotel de agroturismo en el que se puede disfrutar del silencio en verano. Su propuesta gastronómica regresa a aquellos sabores de antes, es una vuelta a la cocina sin prisas y a fuego lento. Pescado salvaje, marisco, carnes con […]
Chiringuito marinero situado en una pequeña cala alejada de las rutas turísticas. Aquí se viene a degustar pescados aún coleando, como el gallo de San Pedro, el dentón, el mero o la rotja, que elaboran al horno, bien especiados y con sabrosas patatas. Pregunta también por su surtido de gamba roja, preparada respetando las cualidades […]
Restaurante fetiche, imprescindible para los amantes de las materias primas, los arroces sin atajos en la elaboración y los mariscos y pescados de la isla. Son obligadas las elaboraciones locales como el bullit de peix, la sabrosa borrida de raya o la salmorra ibicenca (olla de pescadores) en dos tiempos, servida con mero, rape, cap […]
Restaurante familiar en manos del experimentado y joven cocinero José Miguel Bonet. Cocina tradicional ibicenca y recetas evolucionadas a las que imprime su impronta personal. La mayoría de los ingredientes proceden de proveedores locales y del huerto familiar y se cocinan a la leña. Bullit de peix, sofrit pagés, manitas de cerdo con espardeñas y […]
Álvaro Sanz Clavijo no sólo ha conseguido distinguirse con una cocina audaz y muy personal, sino que ha sido reconocida por la guía Michelin con una estrella. Su restaurante se sitúa en una tradicional casa payesa, gestionada por su socio Antonio Gallart. Bocados creativos, creaciones para el divertimento, técnicas y productos locales y viajeros. La […]
Esta casita payesa con aspecto de chiringuito de playa comenzó su andadura hace cuatro décadas. Abierta todo el año, ofrece pescado fresco cocinado en recetas tradicionales ibicencas. Entre sus especialidades encontramos el bullit de peix (hervido de pescado) con arroz a banda, la langosta o bogavante al whisky y postres tradicionales como la greixonera (pudin). […]
Tres siglos tiene la casa payesa donde se ubica este restaurante que tantas alegrías nos ha dado en los últimos años. Un esta-blecimiento que huye de artificios y que se centra en proponer elaboraciones de temporada ejecutadas con academicismo. De su sala nos gusta la iluminación, su atmósfera campera, el trato familiar y su romántica […]
Antigua casa de pescadores casi colgada sobre el mar. Comer de esta forma en sí ya merece la visita, pero además su oferta culinaria enriquece los paladares más exigentes. Nuestro favorito es el arroz de espardeñas, si bien bordan todas las recetas con este cereal, además su bullit de peix es famoso por su sabor […]