Espacio Montoro

Alicante  -  Alicante

Olvida todo lo que creías saber sobre restaurantes. Estás en un espacio divergente, en el que las normas convencionales no sirven, porque Pablo Montoro tiene sus propias ‘reglas del juego’. El chef de Elda ha imaginado una experiencia divertida con cuatro universos distintos. El comensal se adentra en Hi Line, jardín zen para los snacks […]

L´escaleta

 -  Alicante

Es hora de subir a la montaña mágica que, fuera del universo literario de Thomas Mann, adquiere forma de templo gastronómico bajo las faldas de la Sierra Mariola. El paisaje inspira este espacio familiar de Cocentaina, con dos estrellas Michelin, donde se respira una atmósfera pausada y una esencia pura. Centenares de platos escriben el […]

Versátil

Zarza de Granadilla  -  Cáceres

Versátil es una de las últimas incorporaciones en el panorama gastronómico extremeño. Aquí, la propuesta se diversifica entre el salón- restaurante y la bodega-restaurante, aunque ambos espacios comparten la misma filosofía asentada sobre la creatividad en cocina y el máximo respeto al producto del entorno. Es uno de esos lugares que sorprenden, tanto por el […]

Túbal

Tafalla  -  Navarra

Las verduras de Navarra son las reinas indiscutibles de esta casa fundada en 1942 por los padres de Atxen Jiménez y embrión del actual Túbal: un bonito y gran restaurante en la plaza porticada de Tafalla. Hoy regentado por la segunda y tercera generación, Atxen y sus hijos desarrollan una cocina de temporada a partir […]

Molino de Urdániz

 -  Navarra

Dos estrellas Michelin avalan a este bonito restaurante, propiedad de la familia Yárnoz, en la antigua casa del molino de la localidad de Urdániz. David tomó el relevo de su madre en los fogones, pero antes se formó en la Escuela de Hostelería de Luis Irizar y en Bodegón Alejandro, Akelarre, Alameda y Rodero. Esta […]

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Tudela  -  Navarra

Restaurante familiar en el centro de Tudela con una remozada cocina donde todo es inducción (fogones, wok) y propiedad del matrimonio formado por Ricardo Gil y María Pilar Vicente. De su cocina salen elaboraciones como las alcachofas confitadas con papada ibérica; las ‘manicas’ de cerdo rellenas de hongos y foie; el lomo de rape negro […]

Lú Cocina y Alma

Jerez de la Frontera  -  Cádiz

Juanlu Fernández ha conseguido asentarse en este restaurante que mantiene la estrella Michelin, y cuyo concepto se basa en la idea de que el cliente es el principal protagonista de la experiencia. Un lugar para el disfrute absoluto, resultante de la fusión del recetario andaluz con las técnicas de la cocina francesa más clásica, que […]

La Casa Del Pozo

Villanueva de la Vera  -  Cáceres

Son firmes defensores del valor gastronómico que tiene la cabra verata y sus productos derivados; y así se encargan de demostrarlo con el arroz meloso de cabrito, sus chuletillas, el curry caprino o la ‘cabreada tarta de queso’, entre otros. Pero no todo queda ahí, porque la oferta de La Casa del Pozo es amplia […]

Remigio

Tudela  -  Navarra

Está en Tudela, en pleno centro, en un hostal con más de un siglo de historia que ellos definen así: “Somos tradición, somos evolución, somos verdura”. Destacamos su menú del día, algo importante en una casa de comidas. Con las nuevas incorporaciones se ha construido un proyecto culinario estrictamente personal que da lugar a una […]

Rodero

Pamplona  -  Navarra

Otra estrella de la ‘guía roja’ se aloja muy cerca de la plaza de toros, en este negocio familiar que lleva más de 40 años alegrando los paladares de pamploneses y foráneos. Fue fundado en 1975 por el matrimonio Rodero, Jesús y Resu, que con el paso del tiempo delegaron en sus tres hijos: Koldo, […]