Estos son los resultados para tu búsqueda de comida Japonesa

Iki

Sevilla  -  Sevilla

A base de una cocina japonesa de alto valor gastronómico, en la que sobresalen fusiones valientes junto a otras referencias más clásicas, Iki se ha ganado la fama y el reconocimiento. Se puede disfrutar, en una carta reducida, de excelentes piezas de sushi y de otras técnicas niponas como el teppanyaki.

Nintai

Marbella  -  Málaga

Una propuesta revolucionaria y diferente, en la que la protagonista es una barra para escasos 10 comensales que abraza una pequeña cocina de sushi. Destacan los platos calientes, propios de la cocina japonesa más refinada, y, por supuesto, la serie de nigiris en la que se muestra el amplio repertorio de pescados que se pueden […]

Nozomi

Valencia  -  Valencia

El sueño plácido de primavera. La sombra bajo el cerezo en flor. Una brisa que acaricia la nuca. Esa pausa con la que Nuria Morell elabora el sushi se merece un haiku. Luego está la educación exquisita con la que José Miguel Herrera logra posar la creación sobre la mesa. Nozomi es un callejón secreto […]

Honoõ

Valencia  -  Valencia

Lo que empezó siendo una brasería japonesa descomplicada se ha convertido en una de las casas niponas más ardientes de Valencia. Sin sushi, pero con Wagyu. Hay veces en las que el hambre del comensal es proporcional a la del cocinero, y eso sucede con Edu Espejo, quien ya camina con el cuchillo entre los […]

Kaido Sushi Bar

Valencia  -  Valencia

Una barra, diez comensales. La rendición al Ichigo-Ichie, el Carpe Diem de Oriente. Es la hora de estar presente en el presente. Atender al movimiento de las manos de Yoshikazu Yanome; ellas disponen, nosotros comemos. Cada bocado es una muestra de respeto por el producto del mar y una reverencia a la auténtica cultura nipona. Seguir el […]

Kuma

Bilbao  -  Vizcaya

Daniel Lomana, discípulo del castizo Ricardo Sanz, del Kabuki madrileño, también con stages en Nobu Londres y en Japón, viene a engrosar el floreciente distrito 9 de Bilbao con este japonés de nuevos ingredientes, nuevas técnicas aplicadas a unos productos que arrojan un resultado que fascina al curioso y al gourmet. Una apuesta original. Daniel […]

Umiko

Madrid  -  Madrid

Puede que la presencia de tantos restaurantes japoneses en este listado parezca excesiva, pero lo cierto es que incluso podríamos haber incluido alguno más. No conocemos exactamente todos los motivos que explican este fenómeno, pero sí está claro que la ‘escuela Kabuki’ puede tener parte de la culpa. Y sí, Juan Alcaide y Pablo Álvaro, […]

Sushi 99 Eurobuilding

Madrid  -  Madrid

Puede que no sea el local más llamativo, que no haga demasiado ruido en las redes sociales y que la carta no tenga el dinamismo de otros ‘templos’ de la cocina nipona en Madrid, pero a nosotros no nos importa y, por lo que vemos en cada visita, a la fiel clientela que lo llena […]

Kappo

Madrid  -  Madrid

Una de las cosas que ha demostrado la pandemia es que las grandes barras japonesas de Madrid tienen un público extremadamente fiel, ya que todas ellas han destacado entre los negocios que mejor han trabajado en formato delivery y take away. Dicho esto, la experiencia de acudir a ver a Mario Payán elaborar sus nigiris […]

Ikigai

Madrid  -  Madrid

El joven cocinero Yong Wu Nagahira posee atributos que lo hacen único en el apabullante panorama de los restaurantes japoneses de Madrid. Nacido en París, de padre chino y madre japonesa, en sus recetas se funden las salsas clásicas francesas con sus raíces familiares y el mejor producto español. Por destacar algunas de las razones […]

Kabuki Wellington

Madrid  -  Madrid

Ricardo Sanz es una leyenda de la gastronomía española y esto, que puede sonar a exageración, no lo parece tanto cuando constatamos que su cocina de fusión japo-cañí está presente –en forma de copia más o menos evidente– en casi todos los grandes restaurantes nipones de España. En el Kabuki situado en los bajos del […]

Kappou Makoto

Murcia  -  Murcia

El restaurante Makoto ha sido toda una revolución en cuanto a comida japonesa se refiere. Con sólo doce asientos en su barra con vistas a Makoto Himeno, el propietario, la reserva en este restaurante es casi misión imposible, aunque es importante saber que existe la posibilidad de vivir una experiencia única en Murcia. El menú […]

PurOshushi

Vigo  -  Pontevedra

El argentino Andrés Medici abrió su primer negocio en febrero de 2007 buscando aplicar un tratamiento japonizado al producto gallego. Osushi funcionó hasta diciembre de 2016 con sushi, nigiris, uramakis y hosomakis; PurOsushi, en otra ubicación, fue su relevo, como restaurante japonés estilo omakase tradicional –menú degustación japonés–, que se puede disfrutar en mesa o […]

Tagami

Santa Cruz de Tenerife  -  Tenerife

En apenas un año de vida se ha convertido en el japonés de Santa Cruz del que todo el mundo habla. Y no es para menos, porque es la apuesta en solitario de Tadashi, quien ha pasado por varios restaurantes de la capital y obtenido sendos reconocimientos, incluso una estrella Michelin. Ir a Tagami es […]

Óvera

A Coruña  -  A Coruña

Tras funcionar durante cuatro años con la taberna japo-gallega Hokuto, Carlos Pérez –ex Kabuki y ex Casa Marcelo– arrancó este nuevo proyecto. Como ellos mismos afirman, la suya es una cocina “japonesa con inspiración gallega”. De la colección de sushi y nigiri se pasa a opciones como la sopa wanton de cocido gallego o el […]

Koy Shunka

Barcelona  -  Barcelona

Si hay alguien que conoce bien el mundo del pescado en Barcelona, capaz de reconocer cualquier pieza con los ojos cerrados, alguien a quien no es raro encontrar en el Mercat de la Boqueria departiendo amigablemente entre los pescaderos con su castellano todavía macarrónico, ése es Hideki Matsuhisha. El cocinero japonés ha sido capaz como […]

Kiro Sushi

Logroño  -  La Rioja

En japonés, ‘kiro’ significa “camino de regreso” y, para Félix Jiménez, chef, creador y alma de este proyecto, supone exactamente eso. Su sueño era abrir un restaurante japonés con estrella Michelin en su tierra y lo vio cumplido. Kiro es un restaurante del que se pueden destacar muchas curiosidades. Sólo trabaja con diez comensales en […]