Ca Na Pepa

San Francisco Javier  -  Formentera

Pequeño restaurante con cuidado interiorismo en el que se puede desayunar, comer y cenar. Para el desayuno cuentan con una carta muy completa con opciones para todos los gustos. El menú de almuerzo es más informal y por la noche presentan recetas más elaboradas, tanto de carnes como pasta y pescados. La mayoría de sus […]

Dolomiti

Vitoria-Gasteiz  -  Álava

Aunque en un primer momento este negocio familiar abrió sus puertas como pizzería, poco a poco fue evolucionando y hoy ofrece tanto platos tradicionales como otros típicos de la cocina italiana. Están especializados en pasta fresca elaborada por ellos mismos, pizzas, los mejores ñoquis de Euskadi, ricos carpaccios y asados en el horno de leña […]

Noi

Madrid  -  Madrid

Que Gianni Pinto era un chef con mucho talento resultaba evidente para cualquiera que hubiera probado sus platos en Sinfonía Rossini, durante su estancia en el Club Matador o en la primera etapa de este encantador restaurante. La diferencia es que ahora Pinto aplica ese talento con mesura y tino, en lugar de tratar de […]

Don Giovanni

Madrid  -  Madrid

Andrea Tumbarello es una institución de la gastronomía madrileña. Simpático e histriónico a partes iguales, a casa de Andrea se va a comer buena cocina italiana y a charlar con el personaje –imposible sentarse en Don Giovanni sin que el patrón pase a bromear–. Por sus mesas desfilan a diario futbolistas, estrellas de la televisión, […]

Xemei

Barcelona  -  Barcelona

El desembarco de los hermanos Max y Stefano Colombo en Barcelona se produjo con este bonito local, entre vintage y destartalado, ubicado en lo alto del Poble-Sec, al pie de Montjuïc, donde ofrecen una cocina de inspiración veneciana y bordan, pese a que la competencia es dura, la que probablemente sea la mejor pasta de […]

El Geco Libero

Los Llanos  -  La Palma

Nació en 2007 como pequeña pizzería con sólo dos trabajadores y hoy puedes disfrutar de sus pizzas y pastas en varios locales de la isla. Al frente, Aldo Giovanni, un italiano y viejo conocido de la isla que llegó hace 24 años y que tiene muy claro cómo elaborar la auténtica cocina italiana con productos […]