DSTAgE

Madrid  -  Madrid

El biestrellado proyecto de Diego Guerrero se ha convertido en uno de los santuarios culinarios capitalinos que levanta más pasiones: acumula llenos diarios y hacerse con una de sus mesas es casi imposible. ¿Que por qué tanta unanimidad? Pues, en primer lugar, por la informalidad. Aquí no te encontrarás un ortodoxo espacio de alta cocina […]

Cañabota

Sevilla  -  Sevilla

Cañabota es mar y brasas. Un concepto de alto nivel gastronómico en el que el eje absoluto es el buen pescado y el marisco de primera calidad que asan, fríen y guisan con alegría y buen hacer. Posee dos zonas diferenciadas: una barra más informal, donde disfrutar de pequeñas raciones y tapas, acompañadas de un […]

Andreu Genestra

Son Moltó  -  Mallorca

El hotel rural Son Jaumell se sitúa en una finca agrícola donde la estética guarda equilibrio entre lo contemporáneo y lo rústico. Genestra trabaja una línea donde homenajea al recetario autóctono con esencia artesanal, tamizando el resultado final con una evidente influencia contemporánea. Andreu se ocupa de un huerto con el que se autoabastece, además […]

Es Racó D’es Teix

Deià  -  Mallorca

Un lugar privilegiado en la Sierra de Tramontana y una cocina académica, sencilla y sabrosa. Casi nada. Desde hace veinte años, Nori Payeras y Josef Sauerschell presentan una cocina de hechuras centroeuropeas en una terraza desde la que es imposible no rendirse a la belleza de Deià, corazón y médula de la Tramontana. La suya […]

La Gaia

Ibiza  -  Ibiza

Óscar Molina ha sabido encontrar el camino de credibilidad culinaria que demanda el sofisticado y cosmopolita público ibicenco. Y damos fe de que ha conseguido situar su restaurante como una visita obligada entre gastrónomos. Productos y técnicas ibicencas, baleares y mediterráneos, integrados en una ceremonia donde se produce un virtuoso mestizaje de ingredientes. Completan la […]

Bardal

Ronda  -  Málaga

Arraigado en una majestuosa Ronda, Benito Gómez ofrece un baile de sabores intensos y creaciones sin alardes, siempre representadas desde un excelente enfoque. Las dos estrellas que luce, más que merecidas, vuelven a poner a la localidad de El Tajo en la élite gastronómica nacional.

Skina

Marbella  -  Málaga

En pleno casco histórico de Marbella se erige un reducto del sabor, la técnica y la vanguardia de nombre Skina. Se trata de un restaurante elegante que se fundamenta en un menú dinámico, repleto de técnicas de vanguardia, muy arraigado a los sabores tradicionales. Sólo hay que probarlo para entender el porqué de sus dos […]

Nintai

Marbella  -  Málaga

Una propuesta revolucionaria y diferente, en la que la protagonista es una barra para escasos 10 comensales que abraza una pequeña cocina de sushi. Destacan los platos calientes, propios de la cocina japonesa más refinada, y, por supuesto, la serie de nigiris en la que se muestra el amplio repertorio de pescados que se pueden […]

Sollo

Fuengirola  -  Málaga

A priori resulta un restaurante muy singular, en el que la acuicultura y la sostenibilidad son la base de un concepto que le ha dado muchas alegrías al ‘estrellado’ Diego Gallegos, también conocido como el ‘chef del caviar’ –tiene incluso una degustación de este producto tan codiciado–. El esturión, la tilapia o el bagre son […]

José Carlos García

Málaga  -  Málaga

El que esté en uno de los lugares más especiales de la ciudad como es el puerto de Málaga le agrega un valor añadido a la excelente cocina que se ofrece en este restaurante. José Carlos García traslada al cliente un recital de productos de kilómetro cero para convertir la visita en una experiencia gastronómica […]