Ábaco

Ábaco

Por: Mikel Zeberio

Jesús Íñigo –que ha pasado por cocinas como las de Arzak, elBulli o Akelarre– es célebre por sus innovadores pintxos, algunos galardonados en certámenes como La Semana del Pincho de Navarra, el campeonato de España en Valladolid o el campeonato de Euskal Herria.

En 2008 inauguraba el bar y restaurante Ábaco en el Museo de Arte Contemporáneo de Huarte y, a finales de 2016, se trasladaban a Pamplona, al mismo local que ocupó el emblemático restaurante Hartza. Desde sus comienzos, Íñigo se mantiene fiel al producto y a unas sólidas raíces navarras, aportando toques de autor y sumando influencias vascas, catalanas e internacionales.

Dirección
Juan de Labrit, 19, 31001 Pamplona, Navarra
Pamplona ( Navarra )
Tipo de comida
De autor
Precio del restaurante

Menú: 51 €. Carta: 40-45 €.