Un chalet con amplios jardines y cuidados salones, situado en un entorno privilegiado a las afueras de Zaragoza, acoge el restaurante Gayarre, donde hace más de treinta años nacieron las borrajas con arroz y almejas, probablemente una de las recetas más emblemáticas de la gastronomía aragonesa. El comedor aúna comodidad y elegancia, y Leandro Casas, […]
Félix Baztán mantiene una coherencia en sus propuestas que le hace tener un gran éxito entre el público zaragozano. Propietario y chef de Le Cordon Bleu París, apuesta por una cocina de producto, técnica y lógica. La oferta es amplísima, pero el marisco, la carne de Kobe y una pastelería excepcional son algunas de sus […]
Los hermanos Luis y David Carcas siguen atesorando premios nacionales con sus elaboradas y muy trabajadas tapas. Ubicado en el centro histórico de la ciudad, este establecimiento familiar tiene una reconocida fama, labrada con el trabajo de muchos años. Luis y David, jóvenes cocineros y propietarios, han sabido renovar su casa elaborando nuevos platos de […]
Consolidada como una de las mejores propuestas actuales en Zaragoza, Absinthium es el proyecto del sumiller Jesús Solanas y el cocinero Roberto Alfaro. Local pequeño y acogedor que incorpora un Sherry Bar de alta coctelería. Su nueva propuesta de “alta cocina, sin extravagancias y accesible”, como la define Solanas, incluye dos aperitivos, dos entrantes, un […]
Apenas un año lleva el matrimonio formado por Ruxandra (cocina) y Marius (sala) con esta nueva aventura gastronómica en el centro de la ciudad, y el balance que hacen de la acogida no puede ser más positivo. ¿Qué ofrecen? Cocina tradicional actualizada, con muchos guiños a los platos de cuchara de toda la vida y […]
Raúl Igual, premio al mejor sumiller de España en el año 2010, está al frente de este restaurante situado en pleno casco histórico, en la judería turolense. Se ha consolidado como la mejor oferta de Teruel. Yain significa vino en hebreo y no es casualidad que el establecimiento se llame así, ya que, cuando empezaron […]
Bajo la Torre del Salvador, una de las emblemáticas torres de la ciudad de Teruel, se encuentra este acogedor restaurante, regentado desde el año 1985 por la familia Guillén-Soriano. Mezclan lo tradicional de la zona con algunos guiños a la vanguardia: desde la clásica paletilla de ternasco (cordero de menos de 11 kilos en canal) […]
Este establecimiento de gran tradición e historia ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos y así lo agradece una clientela fija que se deja aconsejar. Mantiene el menú del día con una amplísima oferta, en la que destacan los platos de cuchara y los productos de la zona, además de los pescados. Excelente aceite de […]
Con sus más de cincuenta años, este clásico de la gastronomía oscense ha conseguido, en la última edición, su primera estrella Michelin y un sol en la Guía Repsol, consolidándose así como uno de los grandes restaurantes de Aragón. Ana Acín y el chef Eduardo Salanova se implican en la innovación más vanguardista con mucho […]
Mariola y Jesús Sáez Monge, segunda generación de cocineros de este restaurante que levantaron sobre una casa solariega, han sabido desarrollar aquí una culinaria suculenta, no exenta de delicadeza y de construcciones que atesoran refinamiento. En la carta se lee una crema de patatas a la riojana con espuma de piquillo, pimiento caramelizado y láminas […]