Sea Club

Cala Brava  -  Mallorca

La propuesta gastronómica del hotel Cap Rocat en Cala Blava, de la mano de Víctor García, tiene dos vertientes: la más formal, con La Fortaleza, y un enfoque más desinhibido en Cap Rocat. El cocinero interpreta la tradición y las raíces de la gastronomía mallorquina a través de su despensa y la aplicación de su […]

Can Domo

Santa Eulària des Riu  -  Ibiza

El restaurante de cocina creativa del chef Pau Barba está ubicado en un idílico y rústico hotel de agroturismo en el que se puede disfrutar del silencio en verano. Su propuesta gastronómica regresa a aquellos sabores de antes, es una vuelta a la cocina sin prisas y a fuego lento. Pescado salvaje, marisco, carnes con […]

Es Tragón

Sant Antoni de Portmany  -  Ibiza

Álvaro Sanz Clavijo no sólo ha conseguido distinguirse con una cocina audaz y muy personal, sino que ha sido reconocida por la guía Michelin con una estrella. Su restaurante se sitúa en una tradicional casa payesa, gestionada por su socio Antonio Gallart. Bocados creativos, creaciones para el divertimento, técnicas y productos locales y viajeros. La […]

Re.art

Ibiza  -  Ibiza

Escondido en una tranquila calle peatonal de Ibiza, David Reartes capitanea esta taberna contemporánea con atrevida propuesta culinaria. Presenta un buen repertorio de tapas creativas que combina con otras tradicionales. Recetas con productos locales de calidad, muchos de su huerto propio, sabores de influencia asiática y materias primas que varían según la temporada del año. […]

Can Dani

 -  Formentera

Este restaurante gastronómico, situado en una casa payesa rodeada de naturaleza, es probablemente el más innovador de Formentera. Dirigido por el chef Cristian Periscal, está especializado en cocina mediterránea. Trabajan la materia prima de proximidad y se distingue por una gran calidad de ejecución, con el producto como protagonista. En la sala nos sorprende un […]

Savor

San Pedro Alcántara  -  Málaga

Uno de los restaurantes más creativos de la Costa del Sol, donde Pablo Castillo utiliza el recetario tradicional para ir insertando trazos caribeños y asiáticos que dan como resultado platos de fondos profundos y repletos de matices. Su versión de las lentejas es una de esas elaboraciones que no pueden faltar en cualquier comanda.

Bardal

Ronda  -  Málaga

Arraigado en una majestuosa Ronda, Benito Gómez ofrece un baile de sabores intensos y creaciones sin alardes, siempre representadas desde un excelente enfoque. Las dos estrellas que luce, más que merecidas, vuelven a poner a la localidad de El Tajo en la élite gastronómica nacional.

Skina

Marbella  -  Málaga

En pleno casco histórico de Marbella se erige un reducto del sabor, la técnica y la vanguardia de nombre Skina. Se trata de un restaurante elegante que se fundamenta en un menú dinámico, repleto de técnicas de vanguardia, muy arraigado a los sabores tradicionales. Sólo hay que probarlo para entender el porqué de sus dos […]

Messina

Marbella  -  Málaga

Ésta es otra de las referencias con estrella Michelin de la Costa del Sol que se ve representada por la sutil y cuidada cocina de Mauricio Giovanini. Messina es un restaurante de vanguardia que entrelaza raíces mediterráneas con esencias algo más exóticas. Totalmente merecidos los numerosos reconocimientos que le han llovido en los últimos tiempos, […]

Can Carlitos

La Savina  -  Formentera

Se consolida la dirección ejecutiva de Nandu Jubany en la cocina de esta antigua casita de pescadores con agradable terraza a pie de playa frente al mar y con vistas a Ibiza y al islote de Es Vedrà. Un chiringuito con mucho confort, donde la cocina está abierta todo el día. Carta concebida para compartir […]